Boca Juniors y River Plate se enfrentarán en la final de la Copa Libertadores 2018

Será transmitida por FOX Sports en toda Latinoamérica

¡Síguenos!

Este sábado 10 de noviembre se llevará a cabo la final de la Copa Libertadores 2018 entre el Boca Junios contra el River Plate. Uno de los clásicos más polarizados en el fútbol. Este encuentro es considerado entre los fanáticos como La Final del siglo. 

Lea también: La Copa Ecuador iniciará con dos de sus equipos memorables suspendidos

Boca Juniors llegó a esta instancia al dejar en el camino al Libertad paraguayo (2-0 y 2-4), a los brasileños Cruzeiro (2-0 y 1-1)  y Palmeiras (2-0 y 2-2). Por su parte, River Plate dejó en el camino a los argentinos Racing Club (0-0 y 3-0) e Independiente (0-0 y 3-1) y al brasileño Gremio (0-1 y 1-2).

FOX Sports transmitirá la final de la Copa Libertadores en todo Latinoamérica a las 21:00 horas de España (20:00 en Islas Canarias, 17:00 en Argentina y Chile, 15:00 en Colombia y 14:00 en México) y se podrá ver en España a través de #Vamos, canal que se puede ver a través de la plataforma Movistar y su aplicación móvil Yomvi, disponible para iOS y Android. Además, la Superfinal entre Boca vs. River se podrá ver por FOX Sports Play vía streaming, que te permitirá ver el clásico argentino en cualquier Smartphone o Tablet.

¡Síguenos!

Mantente siempre informado ¡Únete a nuestro canal de Telegram!
Ver más

Relacionado

Cerrar